Назад к списку

                                                   НАРАЩИВАНИЕ ИЛИ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ?                                                         

Вам надоело ежедневно подкручивать ресницы щипчиками и подбирать удлиняющую тушь? Ресницы от природы прямые, не достаточно длинные или же вы просто не довольны объемом? Тогда вы можете провести один из современных методов, которые помогут вам увеличить длину и объем ресниц!Самыми популярными на сегодня являются наращивание и ламинирование.


 ПОДБИРАЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ РЕСНИЦ.

Перед женщиной, которая хочет удлинить волоски на веках или увеличить их объем, встает вопрос – какой из методов лучше выбрать. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, а также противопоказания и особенности дальнейшего ухода. 

 КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ЛАМИНИРОВАНИИ И НАРАЩИВАНИИ.

Наращивание ресниц происходит посредством прикрепления на специальный клей искусственных волокон на ваши собственные реснички.Существует несколько технологий проведения этого метода: японская;пучковая и т.д.Выбор подходящего варианта зависит от результата, которого вы хотите добиться, поэтому важно заранее просмотреть фото готовых работ. В результате процедуры вы получите желаемый объем и длину, вне зависимости от особенностей собственных волосков на веках.

Сегодня распространен еще один способ увеличить длину и объем ресничек, при этом не используя клей – ламинирование. Волоски обрабатываются специальным средством и накручиваются на валик, что позволяет надолго придать им естественный изгиб.Это займет не более 1,5 часов, но вы получите блестящие, более упругие волоски на веках, которые обретут выразительный изгиб и насыщенный цвет. Ламинирование можно провести как в салоне, так и самостоятельно, но для этого нужна четкая пошаговая инструкция.

                                                     Наращивание — особенности.

Главным преимуществом наращивания является большой выбор материалов: от традиционных коричневых, черных, рыжих, до серебристых и золотистых. Часто для процедуры используются волоски разной длины, чтобы создать натуральный эффект.

 Преимущества:

- Можно сделать на волоски любой длины;

- Вы можете самостоятельно регулировать длину и объем ресничек, которые получатся в результате;

- Ваши ресницы выглядят отлично без подкрашиваний тушью или завивки щипчиками;

- При обращении к хорошему мастеру, вы будете довольны тем, насколько натурально смотрятся реснички;

- Вы можете выбрать подходящий тип наращивания – отдельными волокнами, пучками и т.д.

 Недостатки: 

- Желательно отказаться от бани и сауны, так как высокие температуры могут повлечь за собой отклеивание материалов;

- Спустя 2-4 недели желательно проводить коррекцию, так как волоски отклеиваются, теряют форму, а объем и длина становится неравномерной;

- Не рекомендуется обладательницам ослабленных или очень тонких ресниц, иначе они могут выпасть после снятия;

- У тех, кто носит контактные линзы, наращенные материалы отпадут быстрее, так как линзы необходимо надевать и снимать каждый день;

- После снятия ресницам требуется восстановление и тщательный уход, так как они ослабевают и становятся менее густыми и упругими.

 После проведения процедуры волоски на веках требуют особого ухода, поэтому важно соблюдать ряд правил, чтобы как можно дольше наслаждаться результатом:

1. Важно не использовать косметические средства на маслянистой основе (крема, средства для снятия макияжа, маски и т.д.), так как масло может растворить клей, на котором держатся наращенные материалы.

2. Отклеивание должен проводить опытный мастер, который использует проверенные средства для растворения клея, которые не вредят вашим волоскам и векам. 

3.После наращивания важно не тереть глаза и аккуратно спать, иначе ресницы могут отклеиться или надломиться.

                                               Ламинирование – плюсы и минусы.

 Второй метод считается менее вредной процедурой, чем наращивание, при этом обладает рядом преимуществ: 

- если вы выберете качественное средство с максимально натуральным составом, то это положительно скажется на состоянии ресниц и век, так как волоски и кожа получат питательные компоненты;

-эффект сохраняется на протяжении 3-4 месяцев;

- во время сна волоски на веках не загибаются, не спутываются и не обламываются; 

- даже если у вас от природы прямые, светлые и негустые волоски на веках, метод позволит завить их, и сделать более темными, длинными и густыми. Вы забудете про использование туши на несколько месяцев;

- процедуру можно провести даже своими руками, имея проверенные средства и зная технологию проведения процедуры.

 Ламинирование имеет ряд противопоказаний к проведению:

- перенесенные операции глаз; 

- индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав средства, которым обрабатываются волоски;

- болезни глаз или бровей;беременность или кормление грудью. 

Правила ухода за волосками менее строгие, чем после наращивания, вы можете использовать любые крема, не бояться тереть глаза и т.д. Проводить наращивание после ламинирования ресниц не рекомендуется, так как искусственные материалы могут попросту обломаться.

В состав средства для ламинирования входят: 

- питательные вещества; 

- витамины; 

- красящие пигменты; 

- кератин. 

Это позволяет улучшить состояние волосков, сделать их более упругими и объемными. Кератин обволакивает их, восстанавливает структуру после повреждений, частого использования косметики и других процедур. 

Стоит отметить, что качественный состав обеспечит ресницам защиту от влаги, солнечных лучей и других негативных факторов. 

Многие девушки задаются вопросом: можно ли наращивать ресницы после ламинирования ресниц. Специалисты отвечают, что проводить эти две процедуры одну за другой нежелательно, так как это портит реснички. Составы, которые используются для процедур, смешиваются, что может негативно сказаться на состоянии волосков и век.

Одним из главных минусов процедуры является тот факт, что на недлинных или не очень густых ресницах эффект будет не такой заметный, как при наращивании. Поэтому, если вы хотите очень объемные и длинные ресницы, стоит остановить выбор на другом методе.При этом ламинирование имеет накопительный эффект, поэтому, после нескольких курсов даже короткие от природы реснички могут заметно удлиниться и увеличить свой объем.

                                                   СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ.

  Чтобы решить, что лучше — ламинирование или наращивание ресниц, вы можете ознакомиться со сравнительной характеристикой обои методов:

   Каждый метод имеет свои преимущества и недостатки, поэтому вы можете самостоятельно выбрать                                                                     подходящий для ваших целей вариант.




Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера