Назад к списку

                                                                     ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ                                                                                 

 Кератиновое ламинирование ресниц – новый метод в косметологии, который поможет сделать ваши ресницы здоровыми и красивыми, а глаза – более выразительными. Ведь каждая женщина мечтает быть привлекательной и притягивать восхищённые взгляды мужчин! А для этого нужно и самой обладать завораживающим взглядом.В интернете в огромном количестве имеются фото и отзывы о ламинировании ресниц. Что же это за новая косметологическая манипуляция, вызывающая столь живой интерес у прекрасной половины человечества? Попытаемся разобраться…Для начала нужно сказать, что такое кератин. 


 Кератин – высокопрочный белок, из которого состоят производные кожи, в частности, наши ресницы, брови, волосы и ногти.За счёт кератина, входящего в состав для ламинирования и проникающего вглубь волоска, ресницы увеличиваются в объёме, становятся здоровыми и крепкими.Понятие «ламинирование» до недавнего времени применяли к процедуре с волосами, делающей их гладкими и блестящими. Ресницы – это тоже волоски, только меньше в размерах. Следовательно, ламинирование можно проводить и на ресницах.Процедура ламинирования позволяет увеличить размер и изгиб ресниц, избегая химической завивки, укрепляет их структуру благодаря питательным веществам, входящим в состав средств. 

Плюсы 

•Результаты ламинирования сохраняются от 1 до 3 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.

•Никакого раздражения и аллергических реакций, за исключением случаев с индивидуальной непереносимостью. 

•Можно спать в любой удобной позе. 

•Можно красить тушью для усиления эффекта. 

•Можно использовать крем вокруг глаз. 

•Нет ограничений в использовании косметики и средств для ее смывания. Можно ходить в бассейн и сауну, купаться в соленой морской воде и загорать под жарким южным солнцем. 

•Ресницы выглядят естественно. Нет ощущения тяжести, дискомфорта. 

•В отличие от наращивания, в большинстве случаев никакого негативного эффекта процедура не оказывает. Кто-то отмечает, что ресницы начинают лучше расти, другие говорят о нейтральности постэффекта. 

•Впоследствии не требуется удаления составов. 

•В отличие от биозавивки и окрашивания, здесь важная роль отведена нанесению питательных и укрепляющих веществ. 

•После второй и последующих процедур реснички будут увеличиваться в объеме -благодаря тому, что питательные вещества, входящие в комплекс ламинирования, запускают «спящие» луковицы и ускоряют их рост. Чтобы добавить 50% объема своим ресничкам, достаточно провести всего 3 процедуры ламинирования ресниц.•Ухаживать за ламинированными ресницами так же просто, как и за обычными. 

•Разрешается пользоваться контактными линзами. 

 Минусы и противопоказания 

•В течение суток после нанесения ламинирующих составов нельзя мочить глаза.

•Ламинирование не заменит наращивание. Если у вас тонкие и короткие ресницы, то красить их тушью все равно придется. Особенно если вам предстоит поход на вечеринку. 

•Среди противопоказаний к процедуре беременность и период лактации. Также если имеются заболевания глаз, то лучше проконсультироваться с врачом, предоставив ему составы продуктов, которые будут наносить. 

Как проводится ламинирование ресниц.

Биоламинирование ресниц является вторым названием процедуры. Оно является логичным, поскольку используются только натуральные компоненты и методики, не влияющие на общую физиологию.Ламинирование ресниц проводится в четыре этапа, каждый из которых имеет свои правила: 

1.Процесс полной очистки и обезжиривания ресниц. Эта необходимая процедура призвана исключить ненужные химические реакции между остатками декоративной косметики, всякого рода загрязнениями и компонентами, «работающими» с ресницами, а также дать глубже и плотнее проникнуть питательным веществам в ресничную ткань.

2.Обработка век составами, расслабляющими кожные волокна, это разгладит их и смягчит. 

3.Нанесение на ресницы специального вещества (силиконового), которое, проникая в самую их глубину, делает их толще и длиннее, увеличивает их объем и меняет форму. На этом этапе вносится пигмент, придающий впоследствии интенсивность их окраске. Существует пять различных пигментов. Выбрать можно любой, придав своему взгляду томность, загадочность, уверенность и т. д. 

4.Обработка кератином — обязательный завершающий этап. Ему обязано ещё одно название процедуры — кератиновое ламинирование ресниц. Именно благодаря кератину, своеобразному фибриллярному белку, придающему прочность структуре, достигается полноценность эффекта. Чешуйки каждой реснички, благодаря заполнению промежутков между ними кератином, плотно прилегают к стволу, придавая ему объемность и полноту. 

 Как часто следует делать ламинирование? 

Эффективность первой процедуры обеспечит 30% визуального эффекта, а с каждой последующей — ещё +10%. Несложно подсчитать, что посредством трех процедур ресницы улучшат свой внешний вид на 50%. И это при том, что каждая процедура занимает не более одного часа.При этом обеспечен эффект, аналогичный биозавивке или наращиванию с той разницей, что отсутствует истощение структуры, хрупкость и ломкость ресничек. Оздоровительное действие используемых препаратов придает природную силу, здоровье и безупречный внешний вид. 

 Кому стоит выбрать ламинирование ресниц?

•Ламинирование придется по вкусу любой женщине, которая следит за своей внешностью и знает цену времени. 

•Особо по душе оно придется дамам, планирующим пляжный отдых. Морская вода, смывающая обычную тушь при частых купаниях, не оказывает отрицательного влияния на ламинированный вариант и позволяет взгляду надолго сохранять выразительность. 

•Не боятся такие ресницы ни сухого ветра, ни прямых солнечных лучей. Можно посвятить время, предназначенное для ухода за ними, новым интересным мероприятиям и получению положительных эмоций. 

•Антиподом южного климата являются суровые северные морозы. Однако жительницы таких климатических поясов могут также с благодарностью воспользоваться новой технологией. Ламинирование надежно защитит ресницы от мороза и ветра.

•Промышленный регион, имеющий неблагоприятную экологическую характеристику, а также хлорированная вода в состоянии оказать неблагоприятное воздействие на ресницы. В таком случае выход — ламинирование ресниц, несущее улучшение визуального эффекта и оздоровительную составляющую. 

•В изнуряющую летнюю жару, которая часто наблюдается в средних климатических регионах, не хочется пользоваться тяжелой косметикой. Её могут заменить ламинированные ресницы с длительным эффектом их «носки» и безвредностью использования. 

 Ламинирование ресниц в домашних условиях. 

Оно вряд ли принесет ожидаемый эффект. Лучше поручить это дело профессионалам, чтобы обеспечить качественную обработку каждой реснички и участка края верхнего века.Кроме того, на сегодня процедура является эксклюзивной, поэтому препараты не реализуются в свободной продаже. 

 Уход за ресницами после ламинирования.

 Ресницы, покрытые кератином, не нуждаются в особом уходе. Даже без косметики ваш взгляд всегда будет выразительным. Если возникает необходимость, то можно воспользоваться тушью.Также разрешается посещать бассейн, сауну и носить линзы – это не навредит ресницам. А если вы собираетесь в отпуск в жаркие страны, то ламинирование ресниц как раз защитит их от горячих солнечных лучей.   


Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера