Назад к списку

                                                                                  Колористика пигментов SofTap 

                                                                                     Хотим поделиться с Вами информацией по колористике пигментов Softap.

 ________________________________________________________________________________________________________________________________ 

Палитра для бровей представлена тремя линейками:

– холодные цвета (зеленая база) 

– нейтральные цвета (желтая база) 

– теплые цвета (красная база) 

Пигменты Softap Вы можете купить у нас в магазине: http://beauty-looks.ru/price

  ________________________________________________________________________________________________________________________________



 Выбор цвета является одной из самых важных частей в процедуре пигментирования кожи. Уникальность пигментов SofTap состоит в том, что цвет немедленно проявляется на коже после пробы мазком. Таким образом, клиент и мастер смогут увидеть сразу, правильно ли выбран цвет. 

 1. Выдавите немного пигмента на ватную палочку.

 2. Нанесите пигмент на бровь, веки или губы. 

 3. Ватной палочкой или сухой тканью насухо протрите участок, на который нанесён пигмент. Такая манипуляция позволит убрать лишнее кол-ва пигмента и увидеть, каким будет цвет после заживления. Всё просто - сделайте мазок и выберите цвет.

________________________________________________________________________________________________________________________________

ХОЛОДНАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ:

________________________________________________________________________________________________________________________________

Холодная палитра лучше всего подойдёт людям с тёплым тоном кожи. Румяные щеки и светлая кожа – очевидный признак для выбора этой палитры. Пигменты софтап холодной палитры имеют зелёно-русый оттенок, но на тёплой коже приобретает коричнево-русый оттенок при работе теневой техникой. При работе волосковой техникой холодный пигмент уходит в серость! 

 800 Граф Грей - самый светлый цвет для бровей (холодная палитра софтап). Если нужно осветлить и придать холодный тон любому пигменту для бровей, смешайте его с пигментом Граф Грей (Earl Grey). 

 700 Шампань - пигмент светло - русого цвета для очень светлой кожи с тёплым подтоном. Шампань осветляет и добавляет холодный оттенок пигментам SofTap® для бровей. 

 730 Норка: пигмент отлично подходит для средне-русых волос с тёплым подтоном кожи. Помимо прочего используется для растушевки век. Норка добавляет холодный оттенок пигментам SofTap® для бровей среднего тона. 

 740 Ореховый Крем: этот пигмент подходит для темно-русых волос. Его можно использовать для мягкой подводки век. Любой пигмент для бровей SofTap® приобретёт более тёмный и холодный оттенок, если смешать его с небольшим количесвтом Орехового крема. 

 760 Коричневый Сахар - эффектный коричневый пигмент для шатенок. Этот пигмент также используют для мягкой подводки век и для придания холодного оттенка пигментам для бровей тёмного и среднего тона. 

 770 Шоколадный Эклер: пигмент для тёмно-русых волос с тёплым подтоном кожи также подходит для холодной подводки век. Любой пигмент для бровей SofTap® приобретает более тёмный и холодный оттенок, если смешать его с Шоколадным Эклером. 

 090 Уголь: серо-чёрный пигмент для дымчатой подводки века или для заполнения брови очень мягким холодным тёмно-серым цветом. Смешав пигмент Уголь с корректором 330 Лимон вы получите нужный оттенок серого цвета. 

________________________________________________________________________________________________________________________________

ТЕПЛАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ:

________________________________________________________________________________________________________________________________

Теплая колонка – пигменты на красной базе. Имеют хорошую укрывистость, универсальные тона от желто-коричневых до шоколадных. 

 015 Янтарь: тёплый солнечный цвет для блондинок, которым нравится золотистый оттенок бровей. Янтарь – это баланс между пигментами 010 Скромница и 100 Карамель, не слишком тёплый и не слишком холодный, а именно такой, какой нужен. Этот пигмент прекрасно нейтрализует старые синие тона на бровях. После введения пигмента 015 Янтарь, на зажившей коже он приобретает оттенок близкий к серо-коричневому цвету. 

 100 Карамель: великолепно подходит для блондинок, которые заказывают цвет с рыжим оттенком. 

 110 Молочный Шоколад: прекрасно подходит для женщин со светло-коричневым цветом волос и бровей природной холодной цветовой типологии. 

 120 Бордо: красивый тёплый цвет для темноволосых женщин природной холодной цветовой типологии. 

 130 Медь: красивый тёплый цвет для темноволосых женщин природной холодной цветовой типологии. 

 140 Какао: красивый тёплый цвет для темноволосых женщин природной холодной цветовой типологии. Цвета 130 Медь, 140 Какао успешно нейтрализуют серые / посиневшие брови до коричневых и используются в перекрытии. 

 150 Шоколадный Трюфель: прекрасный тёплый коричневый пигмент для тёмных брюнеток природной холодной цветовой типологии, который не будет выглядеть слишком тёмным. 

 160 Королевская Помадка: насыщенный тёплый коричневый цвет, который очень красиво смотрится на тёмной коже. Это – идеальный пигмент для коррекции, когда требуется убрать старый синий тон на веках и получить тёмно-коричневый или чёрный в зависимости от типа кожи. 

 170 Тёмный Шоколад: роскошный цвет для мулаток, который после заживления на этнической коже приобретает оттенок от среднего до тёмно-коричневого цвета. Тёмный Шоколад прекрасно подходит для век - получается средне или тёмно-коричневый цвет. 

 180 Кафе Оле: самый тёмный пигмент из тёплой палитры. Этот цвет очень популярен у клиенток с такими типами кожи как: испанская, индейская и средиземноморская. Кафе Оле придаёт тёплый мягкий чёрный оттенок холодной этнической коже. Для нашей кожи это насыщенный тёмно-коричневый цвет, приближенный к черному.


________________________________________________________________________________________________________________________________ 

                                                                                               НЕЙТРАЛЬНАЯ ПАЛИТРА __________________________________________________________________________________________________________________

Нейтральные пигменты софтап имеют в составе больше красного красителя, чем пигменты холодной палитры но меньше, чем пигменты тёплой палитры. Для клиентов со светлой золотистой кожей без румянца больше подойдёт именно такая палитра. 

 009 Платинум: наиболее светлый из пигментов нейтральных оттенков. Этот пигмент содержит достаточное кол-во золотистого тёплого цвета и великолепно подходит для светло-русых блондинок.

 010 Скромница: отлично подходит для светлых блондинок, которые выбирают для бровей пепельный оттенок пигмента. Это наиболее популярный пигмент для блондинок. 

 020 Лесной Орех: хороший выбор для блондинок, предпочитающих для бровей цвет с золотым оттенком, а также для рыжеволосых для уменьшения натурального рыжего тона бровей. 

 030 Бежевый: пигмент идеален для русых блондинок. После заживления приобретает серо-коричневый оттенок. Этот пигмент в чистом виде может порыжеть на коже красных тонов. 

 040 Капуччино: пигмент подходит как для русых блондинок, так и для брюнеток, а также для тёмно-рыжих, которые хотят смягчить натуральный интенсивно рыжий цвет бровей. Капуччино – прекрасный выбор для афроамериканской кожи светлого оттенка и для клиенток, которые заказывают светло-коричневые, но не слишком красные брови.

 050 Венское Кафе: один из самых популярных цветов среди брюнеток (тёмных и среднего тона), у которых есть волоски на бровях, и требуется лишь подчеркнуть форму за счёт мягкого натурального заполнения пигментом зоны бровей. Венское Кафе – пигмент натурального умеренного тёмно - коричневого цвета. 

 060 Эспрессо: лучший вариант для клиенток, у которых менее 50% седых волос. Этот пигмент очень красиво смотрится на коже испанского или азиатского типа; брови после заживления не приобретают красный оттенок. При работе волосками пигмент уходит в сероту. 

 070 Земля: тёмный, пепельно-коричневый цвет, который прекрасно подходит для клиенток с тёмно-русым цветом волос. Этот пигмент можно также использовать для век. Он изумительно смотрится на блондинках и голубоглазых.

 080 Махагон: тёмно-коричневый пигмент, который при заживлении приобретает лёгкий чёрный оттенок на коже с большой концентрацией меланина: африканской, индийской, испанской, азиатской и средиземноморской. Махагон используется и для век, и после заживления также приобретает мягкий чёрный оттенок.

 Данное описание пигментов соответствует если мастер выполняет теневую технику. При работе волосковой техникой пигменты необходимо миксовать с теплой палитрой. Более подробно о всех миксах и секретах работы с пигментами SofTap Вы можете узнать на обучении курса Микроблейдинг.

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера