Назад к списку

                                                     БИОЗАВИВКА ИЛИ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ?                                                            

 1.Биозавивка ресниц.

 Само название говорит о том, что всё сводится к подкручиванию ресничек и созданию красивого изгиба. Это позволит взгляду быть более выразительным.Изгиб есть, но реснички при этом не утолщаются.Валики выбираются под любую длину ресниц и сам процесс занимает около часа.Используются валики-бигуди, подобранные индивидуально по длине исходных волосков.


 2.Ламинирование ресниц.

Утолщает ресницы, придаёт им выбранный пигмент и улучшает внешний вид.Используется полезный витаминный состав для кожи век и волосков.ДЛя придания естественного изгиба используется силиконовая насадка.

 3.Отличия: 

  • Составы разные. Для биозавивки состав дешевле. Для ламинирования состав более питательный. 
  • Результат. В ходе ламинирования ресницы становятся более тёмными, густыми, более толстыми. Биозавивка этим похвастаться не может.!!! После биозавивки ресницы могут стать светлее. Вот это важное отличие. Разумеется, на волоски подействовали химическим составом, поэтому они потеряли часть своего пигмента. ПОэтому через три дня разрешается окрасить ресницы (после биозавивки) специальной краской. Обещают долгий результат. 
  • Ламинирование считается более безопасной процедурой, чем завивка. Составы выполняют функцию защиты, обволакивания реснички, имеют накопительный эффект и придают пигмент. 
  • Ламинирование можно проводить чаще, чем биозавивку. 
  • Ламинирование защищает ресницы от вредного влияния природных факторов: плохая вода, солнце, сухость, морозы.Толковый мастер может посоветовать конкретную процедуру для Вас. Он посмотрит на состояние ресниц и тогда будет понятно, что лучше: биозавивка или ламинирование. Важно только выбрать этого мастера и проверить сертификат, его навыки, его полномочия. 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера