Назад к списку

                 Микроблейдинг губ. Памятка о том как выбрать курсы по микроблейдингу губ.  

На что следует обратить внимание. Какие вопросы нужно задать , записываясь на обучение микроблейдингу губ .

 Все мы знаем, что губы -это очень деликатная зона на человеческом лице, очень чувственная , в этой зоне очень близко расположена слизистая, эта зона больше чем остальные зоны на человеческом теле подвержена герпетическим высыпаниям.

 Есть небольшой процент новоиспеченных мастеров по микроблейдингу бровей, которые катастрофически боятся идти на обучение микроблейдингу губ, так как боятся навредить своим клиентам и сделать что-то неправильно. Напрасно! Конечно, это очень хорошо когда человек с осторожностью относится к своим клиентам, боясь причинить им вред, но если делать все грамотно, то причин для страха нет. 

Записываясь на обучение по микроблейдингу вы должны поинтересоваться какими пигментами учат делать микроблейдинг губ в данной школе. Пигменты для микроблейдинга губ должны быть стойкими, густыми, гиппаалергенными, желательно европейского или американского производителя. Микроблейдинг губ производится рядом всевозможных игл. 

На курсах по микроблейдингу губ вам обязательно должны показать многообразие этих игл: иглы должны быть как однорядные, так и пучковые, для плотной растушевки, для пиксельного напыления. Идеально будет если на обучении микроблейдингу вас научат пользоваться как всевозможными китайскими иглами ( ряд огромен и постоянно на рынке появляются все новые более усовершенствованные иглы), так и американскими иглам Softap, которые имеют в спайке до 114 игл, аналога у китайцев пока что нет! С помощью такой иглы вы научитесь делать микроблейдинг губ в кротчайшие сроки, ведь 114 игл против 14,19,21 - это мощно!

На обучении микроблейдингу губ вам должны рассказать о правильном обезболивании этой деликатной зоны, виды анестезии для губ, о правилах ухода за заживающим микроблейдингом губ, о противогерпесной терапии. Если вы научитесь делать микроблейдинг губ правильно, не углубляясь чрезмерно в ткани, чтобы не оставить синюшного контура и шрамов, если на обучении микроблейдингу мастера покажут вам как делать процедуру практически бескровно, излишне не перерабатывая ткань, как правильно слить контур с основной растушевкой , не оставляя четких линий по контуру, то отбоя от клиентов у вас не будет, ведь процедура сейчас на пике популярности и сколько довольных клиентов говорят « Спасибо» грамотным мастерам! Не постесняйтесь попросить взглянуть на работы учеников с обучения микроблейдингу губ, посмотрите работы мастеров-тренеров. 

Заручитесь поддержкой ваших преподавателей! Ведь хороший преподаватель, обучая своих учеников никогда не бросит их после курса, а обязательно будет поддерживать их, давая консультации по телефону . 

Желаем вам удачи в выборе курсов по микроблейдингу губ и надеемся, что данная памятка поможет вам сделать правильный выбор! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера