Назад к списку

                                                    КАК ВЫБРАТЬ ШКОЛУ ПО МИКРОБЛЕЙДИНГУ? 

Как правильно разобраться в многообразии школ, преподающих курсы обучения «микроблейдинг»? 
Какие аспекты должны входить в обучение по микроблейдингу? 
На какие моменты нужно обратить внимание, выбирая курсы по микроблейдингу? 


Если вы собрались обзавестись новой профессией или повысить свою квалификацию мастера татуажа, подбирая курсы, обучающие микроблейдингу обратите внимание на следующие аспекты: 

1.Обучение микроблейдингу должен проводить мастер-тренер с большим опытом как работы, так и преподавания. Ни каждый мастер может быть хорошим педагогом и ни каждый мастер с отличными работами может научить ученика делать такие же шикарные работы. 

 Мы – коллектив школы «Beauty look» не перестаем удивляться предприимчивости некоторых наших учениц: Приходит к нам на обучение микроблейдингу девочка-бухгалтер, с нуля познавая азы микроблейдинга, знакомясь со строением кожи, архитектурой бровей, колористикой … Через месяц мы узнаем, что эта девочка открыла свою школу и занимается обучением микроблейдингу. И таких школ, увы, не мало… 

Порой совсем копеечная цена подкупает новичков. ДА, возможно такие владельцы школ смогут своей «не набитой» рукой показать вам технику нанесения пигмента, но чтобы знать как поведет себя тот или иной пигмент при выцветании через год, через 2года, через 3 года нужно иметь опыт работы , наблюдать за своими клиентами, понимать как приживается пигмент на той или иной коже. Часто новички чрезмерно углубляются в дермальную ткань, получая синюшные брови с широченными волосками. Не набив свою собственную руку, новоиспеченные преподаватели неверно обучают таких же новичков как и они сами, в итоге мы видим так много женщин с испорченными бровями. Скорее всего пройдя обучение микроблейдингу у такого преподавателя, вы пойдете обучаться повторно на следующие курсы! Поэтому записываясь на обучение по микроблейдингу, не стесняйтесь спросить у администратора про опыт работы преподавателя, сколько лет существует школа в которую вы собрались на обучение микроблейдингу. 

2.Обязательно поинтересуйтесь сколько часов дается теория и какое количество времени уделяется практике. Сколько живых моделей предоставляется на обучение лично вам одной. Ведь для вас самое главное это практика! Теория по микроблейдингу должна длится не больше 6-7 часов, все остальное время вы должны практиковаться и не только на муляжах, а обязательно на живых моделях, причем модели должны быть не общие на всю группу, а лично ваши! В идеале вы должны отработать минимум 3 личные модели.

 Существует множество школ которые дают много лишней ненужной теории, развозят ее на целый день чтобы было чем заполнить курс, а затем дают вам муляж для отработки, только потом дают одну модель на всех. Здесь вы не чему не научитесь! Курс анатомии по заболеваниям кожи вы и сами прочтете в учебнике по анатомии или в интернете бесплатно, не оплачивая эту лишнюю «воду»! Обратите внимание именно на то как дается практика! 

Теория должна быть составлена по существу: Час на строение кожи, противопоказания, септика -антисептика, стерилизация материалов, прорисовка эскиза, второй час на колористику и волосковые техники, 3-й час на отработку на латексе и постановку руки на латексе, причем вам должны показать как схемы нанесения волосков, так и виды растушевки, плюс сочетание этих двух техник. 

Теоретическая часть прерывается на небольшой кофебрейк. 

Все остальное время преподаватели должны уделить практической части: грамотно поставить руку на живых моделях, научить верно отрисовывать эскиз, правильно пользоваться анестезией, научить обращаться с инструментами. 

В нашей школе «Beauty look» мы уделяем максимум практике. Обучая микроблейдингу, мы даем четко составленную теорию, строго по теме, не развозя лишнюю воду. Мы даем по три модели лично каждой ученице, то есть если вы занимаетесь в группе из 3 человек, в общем получается 9 моделей на группу!!!! 

Также вы имеете возможность отработать бесплатно у нас еще один день (Вы записываетесь на стажировку, вместе с администратором выбираете удобный день и приходите отработать еще 2- 3 модели).

Такая мощная практике дает вам уверенности в своих силах, 5-6 работ в ваше портфолио, и такая практика достаточна для того чтобы научиться чувствовать кожу, понимать колористику, различать разные виды кожи на разных моделях, вы научитесь как проводить процедуру заново, так и выполнять различные виды коррекций. 

 Желаем вам удачи в выборе курсов по микроблейдингу ! Надеемся, что наша статья поможет вам в правильном выборе!     




Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера