Назад к списку

                                                                                 БОТОКС ДЛЯ РЕСНИЦ 

Процедура ботокс для ресниц- это восстанавливающая, увлажняющая, процедура ухода. Ботокс для ресниц (волос в целом) стал возможен благодаря технологической революции, совершившей прорыв в разработке и производстве косметических линий для ухода за волосами. С помощью ботокса для волос «Magic Efecto BOTOX» без инъекций и лишний вмешательств можно обеспечить ресницам (волосам) блеск, силу и поддержать их природную красоту. Данный комплекс прекрасно подходит как универсальное средство в уходе за ресницами (волосами).


Активные компоненты ботокса для ресниц (волос):

 • Гиалуроновая кислота. Особенно важна для сухих и ломких волос. Стимулирует рост волос;

 • Гидролизованный кератин. Играет важную роль в восстановлении структуры волос. Лечит волосы как снаружи, так и внутри; 

• Коллаген делает кожу головы и волосы гладкими, упругими и эластичными. Отлично влияет на поврежденные и секущие волосы. Защищает от агрессивного влияния окружающей среды; 

• ПАНТЕНОЛ – относится к витаминам группы В, которые обеспечивают волосам увлажнение, оказывает смягчающее действие; 

• Токоферол. Так как ботокс для волос – это, прежде всего, процедуры предотвращения старения, то этот компонент в составе комплекса играет важную роль. Именно он предотвращает процессы старения, являясь антиоксидантом; 

• Лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс кожи головы, которые играет свою значимую роль в здоровье волос; Данная процедура по оздоровлению и омоложению ресниц (волос) уже заслужила свою популярность в Америке и Европе. Наконец-то инновационная технология появилась и на российском рынке. 

«Magic Efecto BOTOX» поможет в омоложении и укреплении волос. Это не просто способ ухода за ресницами (волосами), а обеспечение волосам лечения. Говорят, что в погоне за красотой все средства хороши. «Magic Efecto BOTOX» - это не только полезная для укрепления волос процедура, но также и приятное действие, которое поднимает настроение, и добавить еще больше позитивной энергии в повседневную жизнь. Красивые волосы – залог прекрасного самочувствия.

MAGIC EFECTO BOTOX Ботокс (сокращенное название ботулотоксина) – лекарственный препарат, получаемый из бактерий рода клостридий. Лекарство действует на клеточном уровне, блокируя образование нервных связей. Такие фармацевтические свойства препарата позволяют использовать его в косметологии для разглаживания морщин и восстановления волос. Принцип действия ботокса для ресниц (волос): Ботокс для ресниц (волос) – уникальный препарат, разработанный современными учеными для революционного ухода за волосами. В его состав входит ботокс, а также комплекс аминокислот, белков и витаминов, делающих волосы блестящими. С помощью препарата можно восстановить натуральный блеск волос, придать им силу, цвет без инъекций и других болезненных вмешательств. Ботокс вместе с коллагеном, пантенолом, кератином, токоферолом заполняют все слои волоса. В результате мы видим мгновенное улучшение структуры волос! Наполнение волос коллагеном, кератинами возможно благодаря взаимодействию активных компонентов препарата с водой. Только тогда кератины начнут проникать внутрь волоса и преобразовывать его. Эффективность ботокса для ресниц (волос) Препарат имеет много преимуществ, доказывающих его эффективность: Заполнение всего волоса питательными веществами протеинами, кератином, витаминами; Длительный эффект после проведения процедуры по восстановлению волос; Ботокс способствует мгновенному восстановлению поврежденных или окрашенных волос; С помощью препарата можно также бороться против облысения: он одинаково эффективен для мужчин и женщин. Ботокс, конечно, не может творить чудеса, но он заметно улучшает состояние волос, делая их мягкими, шелковистыми. Процедура восстановления волос абсолютно безболезненна и не занимает много времени. Именно поэтому этот препарат можно рекомендовать всем, кто хочет иметь отличные, густые и здоровые ресницы – залог успеха и уверенности в себе.

Теперь подробно, как проходит сама процедура. Вся процедура занимает около 2 часов. Все это время вы лежите на кушетке.. 

 Если коротко, то здесь три этапа 

 1. Биозавивка ресниц 

 2. Окрашивание ресниц краской 

 3. Нанесение ботокса

Если технологически рассматривать, то все немного сложнее. После процедуры вы получаете очень красивые и мягкие реснички. Это прежде всего процедура оздоровления ресниц (выше можно ознакомиться). Сразу же после процедуры ресницы становятся толще (например, была толщина ресницы 0,5, станет 0,6), очень мягкие и пушистые. Хватает процедуры 1-3 месяца. Ну если все по чесноку, то целый месяц это идеально ровно!!! Потом реснички начинают новые отрастать, краска понемногу смывается. Поэтому в идеальном варианте процедуру необходимо повторить через месяц. Ну а самое приятная новость, что через три месяца благодаря активной сыворотке роста -гиалуроновой кислоте, аргановому маслу, пантенолу, кератину, коллагену, начинается бурной рост своих ресниц, пробуждаются даже спящие луковицы!!! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUtY LOOK 
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ШКОЛА-СТУДИЯ КРАСОТЫ BEAUTY LOOK

Опытные мастера и преподаватели, профессиональное обучение, дружественная атмосфера